Xavi lo descartó al Girona y Pablo Torre le mostró la mala decisión que tomó

El mediocampista que ahora juega para el Girona marcó gol en su segundo partido con el club

Pablo Torre arribó al FC Barcelona como una de las grandes promesas del fútbol español, al igual que lo hizo Pedri en su momento y desde Las Palmas. El ex Racing de Santander, sin embargo, no tuvo tantas oportunidades para demostrar sus capacidades y eso le costó que saliera cedido por una temporada en este mercado, pese a que los aficionados lo reclamaban.

Se los ganó a todos con su actuación ante el Vissel Kobe de Japón en la despedida de Andrés Iniesta, donde jugó un partidazo y dio las dos asistencias para el 2 a 0 favorable al Barça. Ahora en Girona a préstamos, ya jugó dos partidos como titular, los que le bastaron para marcar un gol y una asistencia. Y en el encuentro de hoy fue clave para la victoria del elenco de Montivili

Fue un 2 a 0 ante el Sheffield United de Inglaterra y Pablo marcó es segundo gol y el definitivo para que se cerrara el marcador. Con una muy buen jugada por izquierda, cruzó el remate ante el portero y, casi sin ángulo, pudo convertir. Demostrando rápidamente que es un gran jugador a pesar de tener solo 20 años y de que Xavi no le dio los minutos necesarios para darse a conocer.

¿Lo dejará en evidencia?

El Girona es un equipo que la pasada campaña ha demostrado que puede competir por los puestos de copas internacionales, por lo que es un muy buen club para una cesión. Ahora, con varias salidas importantes, podrá tener los minutos necesarios para demostrarle a Xavi que la decisión de dejarlo ir fue muy mala, tal y como lo hizo Ez Abde hace algunos meses.