(VIDEO) Regaló los dos goles al Amberes y Barça ya busca reemplazo de Oriol Romeu

El mediocampista del Barça está cerrando un partido realmente nefasto y ha salido en la foto de los dos goles concedidos

13/12/2023, 09:19 PM

El FC Barcelona está perdiendo por 2 a 1 ante el Royal Amberes por la última jornada de la fase de grupos de la Champions League y Oriol Romeu es el claro culpable de todo, más allá de que el equipo no juega a nada. Los dirigidos por Xavi Hernández no pueden rendir ante un equipo de tercer nivel de jerarquía en Europa y hay dos claros responsables por ello: tanto Oriol Romeu como Xavi Hernández

Es verdad que Xavi no puede hacer nada si un jugador hace todo mal como lo ha hecho Oriol en estos 55 minutos jugados, pero sabiendo lo bajo que está lo sigue poniendo y es parte del problema y tiene gran parte de la responsabilidad. Y es que no ha sido sólo este encuentro, es una situación que viene desde siempre y tras la lesión de Frenkie de Jong ante el Celta de Vigo, punto de partida para el descenso de su rendimiento.

Quedó retratado hoy en la salida del balón al minuto de juego, donde Iñaki Peña le dio el balón y no pudo resolver de espaldas, dándosela a Vermeeren para marcar el primero. Y ya en la segunda parte, luego de que el equipo lo había logrado empatar, se durmió con la posesión, se la robaron y pusieron el pase para que Jenssen marque el segundo y signifique la derrota parcial del Barça en un partido de vergüenza.

Reemplazado al minuto 55

Lo peor de todo es que Xavi se tuvo que gastar un cambio en él y entró Gündogan a cambiar la situación. Pero esto es algo que no da para más y por ello el Barça ya maneja alternativas para la posición. Martín Zubimendi es el gran apuntado de Xavi para el puesto y también hay jugadores como N’didi del Leicester o Moscardo del Corinthians como alternativas mucho más baratas que el vasco, que sale arriba de 60 millones de euros