(VIDEO) Otro atraco más al Barça que nos pone en desventaja ante el Rayo Vallecano

El conjunto blaugrana empieza otro partido más perdiendo, pero esta vez con u gol que no debería haber sido cobrado en primer lugar

El FC Barcelona está perdiendo 1 a 0 ante el Rayo Vallecano, al término de los primeros 45 minutos, por la jornada número 14 de LaLiga EA Sports y en el Estadio de Vallecas. Una nueva actuación pobre en un primer tiempo del Barça que no tiene ocasiones claras para marcar, como le ha pasado en los últimos partidos. Es verdad que el semblante y la intensidad del equipo ha mejorado, pero todo queda en el olvido con el golazo que metió Unai López, que no debió haber sido cobrado.

La primera parte ha sido bastante monótona por parte de los dos equipos. El Barça tuvo mucho más la posesión, como siempre, pero no lo pudo trasladar en el resultado ya que no ha contado casi con opciones claras a gol. La más peligrosa del conjunto blaugrana ha sido la jugada individual que se inventó Lamine Yamal por derecha, en donde se internó al área y se sacó a tres rivales de encima, para rematar algo flojo ante el portero local. Y de tanto no aprovechar la posesión, el Rayo facturó en la primera que tuvo.

Un tiro libre desviado del área del Barça, le quedó a Unai López a los 39 minutos que, de primera, la puso al poste más lejano para Iñaki Peña que no pudo reacciona. Pero el gol no debería haber subido al marcador ya que había un atacante del Rayo en posición adelantada que interfirió en la jugada ya que bloqueó la visión del portero canterano de 24 años. Aún así, y tratándose del Barça, el gol fue cobrado como legar y ahora los de Xavi tendrán que remontar otro partido más, con todo lo que ello significa.

Félix tiene que entrar y Gündogan también

Xavi quiso dar algo de descanso a los jugadores que viene jugándolo todo tanto aquí como en sus selecciones, por lo que dejó en el banquillo a Gündogan y a Félix, pero los dos necesitan ingresar cuanto antes. Ferran no ha gravitado en ataque y estuvo más preocupado por defender su banda, mientras que Oriol Romeu sigue demostrando que no está para jugar en el primer equipo del Barça.