(VIDEO) Nuevo error de Romeu en Barça vs Amberes, que significa la derrota parcial

El conjunto blaugrana está perdiendo al minuto del partido y con un error grosero del pivote del Barça

13/12/2023, 08:01 PM

El FC Barcelona ya está perdiendo 1 a 0 ante el Royal Amberes en Bélgica por está última jornada de la Champions League y no ha pasado ni dos minutos para la caída del equipo. El equipo sigue demostrando una falta de concentración brutal en los primeros minutos y sobre todo de los jugadores que no viene teniendo minutos habitualmente como el pivote Oriol Romeu que vuelve a iniciar un partido, con un error desastroso.

No iban ni dos minutos en el marcador, cuando en la salida del balón, Iñaki Peña se la pasó a Oriol Romeu y este, al querer jugar de primera y de espaldas, se la regaló a Arthur Vermeeren que puso el primer del partido. Un nuevo error del pivote que no sólo no puede demostrar que está para suplir el rol de Sergio Busquets, sino que ni siquiera puede jugar bien un partido, ni hablar en la Champions League

Y con esta de actuaciones, justifica que el Barça esté buscando activamente un nuevo pivote para reemplazarlo ya que claramente no le da el nivel para jugar de azulgrana. Y este es un nuevo inicio lento y desconcentrado del equipo, que demuestra que los errores de hace algunas semanas no han desaparecido por completo. Un error vergonzoso que debería ser reprendido por Xavi en el descanso.

¿Y Casadó?

Marc Casadó es el pivote de La Masía que juega en esa posición en el Barça Athletic del mexicano Rafael Márquez y que está demostrando allí que puede ser alguien para tener en cuenta para el primer equipo, sobre todo ahora que no hay ni un pivote digno en la plantilla. Ahora mismo está allí en Bélgica en el banquillo de suplentes, esperemos que Xavi le de los minutos que se merece.