(VIDEO) Hasta que la metió, el gol de Lewandowski para empatar ante el Alavés

el delantero polaco cortó la racha de seis partidos sin anotar y de forma magistral de cabeza

El FC Barcelona está empatando 1 a 1 contra el Deportivo Alavés luego de ir perdiéndolo al término de los primeros 45 minutos. El equipo salió con otra actitud en la segunda mitad y han tenido mucho más movimiento ofensivo que ha dado frutos y de la manos de alguien que lo necesitaba y mucho. Robert Lewandowski puso el empate y el primer gol en el marcador del conjunto blaugrana.

A los 50 minutos del partido, un centro por derecha de Jules Koundé para la cabeza de Robert Lewandowski está haciendo que el Barça empate de manera parcial el encuentro y así pueda, de momento, mantener la esperanza de la remontada. El equipo está mejor en actitud y en firmeza defensiva, por lo que podría ser cuestión de tiempo para que el segundo caiga y se concrete la remontada.

Eso sí, nadie le quietará el ridículo de la primera parte a menos que ahora se desquiten y marquen una verdadera y categórica goleada ante un Alavés que sigue encerrado atrás y haciendo su partido sin desesperarse. Los mediocampistas, sin embargo, están teniendo el balón un poco más y comandan los ataque por las bandas, al igual que le quitan la posesión a los rivales de manera instantánea.

El segundo debe venir rápido

Para aprovechar el envión anímico que el gol de l polaco supone, el Barça debe meter una segunda marcha y aprovechar para marcar el segundo antes de que las piernas empiecen a pesar y los cambios aletarguen el buen juego que, de momento, están mostrando. Joao Félix, da de ratos algunos indicios de que puede ganar el partido completamente solo y eso es una buena señal. Lewan, por su parte, rompe la racha de seis partidos sin anotar con este gol.