(VIDEO) El golazo de Fermín López en su debut como titular en España junto a Torre

La selección de España sub-21 jugó la clasificación a la Euro de esa categoría y que contó con la participación estelar de Fermín del Barça

El FC Barcelona no solo tiene participación activa en las selecciones de mayores, sino que en las categorías de jóvenes también. De hecho, dos jugadores culés jugaron para la selección de España sub-21 en estos días y hoy fueron titulares en la victoria 0 a 4 ante Kazajistán. Tanto Fermín López como Pablo Torre fueron alineados desde el inicio y el mediocampista que ahora mismo está en el Barça metió un golazo digno de un fuera de serie y con una pegada que ya nos demostró ante el Real Madrid.

En la primera parte del encuentro, al minuto 10, Fermín López capturó un rebote luego de un córner de España, se sacó un rival encima y, con el pie abierto, puso un zapatazo a la escuadra del portero que no literalmente no pudo hacer nada. De esta manera, comandó la victoria de la Roja con el gol que abrió el marcador, para la posterior goleada por 0 a 4. Pablo Torre también jugó el encuentro, pero el jugador actual del Girona no tuvo tanto protagonismo activo en el desarrollo del encuentro.

Pero estos minutos y este gol en la primera titularidad para Fermín luego de ser convocado por España por primera vez en su carrera, es muy importante para su presente. Viene de hilar variaos minutos en el primer equipo del Barça y Xavi Hernández lo alineó el partido pasado. Algo que, según muchas fuentes en estos días, podría volver a ocurrir ante el Athletic Club Bilbao este domingo por la décima jornada de LaLiga EA Sports. Y es que ha sido uno de los grandes beneficiados con todas las bajas que ha habido, pero se ha sabido ganar su lugar.

Golazo como contra el Madrid y ¿Dedicatoria especial?

El canterano del Barça marcó otro zapatazo fuera del área como aquel que le convirtió al Real Madrid en la pretemporada de los Estados Unidos y demuestra que tiene una gran pegada en esa pierna derecha. Y en el festejo del mismo, hizo el mismo festejo de los binoculares de Pedri en un gesto que muchos afirman, ha sido para su compañero de equipo.