(VIDEO) El Tiburón Ferran vuelve a atacar por Champions y Barça le gana a Shakhtar

El conjunto blaugrana está ganando por 1 a 0 al elenco ucraniano y de la mano de Ferran Torres

El FC Barcelona le está ganando por 1 a 0 al Shakhtar Donetsk por la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los de Xavi Hernández se están haciendo fuertes en el Estadio Olímpico Lluís Companys y de la mano del que siempre aparece cuando se lo necesita en esta temporada, Ferran Torres. El Tiburón de Foios que vuelve a atacar por el certamen europeo y le da los tres puntos de manera parcial.

Estos primeros minutos estaban siendo un completo dominio del Barça, pero sin muchas chances claras para marcar. Los buenos intentos y combinaciones entre Fermín López, Joao Cancelo y Lamine Yamal por el extremo derecho han hecho mucho daño y hasta pusieron al lateral portugués de cara al gol, con un remate que frenó el portero ucraniano. Pero no fue hasta el minuto 28 que llegó el primero del marcador y en los pies de Ferran

Luego de un gran pase de Ilkay Gündogan para Fermín López que se internó solo en el área, el canterano controló y disparó al poste de la portería de la visita que, totalmente descolocados, fueron testigos de la volea de Ferran que capturó el rebote de primer toque. El gol fue anulado por fuera de juego, pero tras la debida revisión del VAR y el semiautomático para los offsides, el gol fue convalidado.

El paso adelante de Ferran

Como lo dijo en la previa, Torres está listo para dar el paso adelante por el equipo, más ahora que Lewandowski está lesionado. Y vaya si lo está haciendo ya que desde la lesión del polaco, y por Champions League, lleva dos goles consecutivos. Tantos que son muy importantes para que el Barça se llegue hasta los nueve puntos en el grupo y quede casi clasificado a octavos.