(VIDEO) El Brighton se comió seis goles, pero así marcó Ansu Fati su primer gol

El conjunto del italiano De Zerbi sufrió una gran goleada en contra, pero lo importante para el Barça es que Ansu se reencontró con el gol

En la mañana de hoy, jugaron el Aston Villa de Unai Emery contra el Brighton and Hove Albion en el que juega Ansu Fati, que está a préstamo. Una jornada de la Premier League que ha dejado muchísimas sorpresas y la derrota de las gaviotas ante los villanos por 6 a 1 fue una de ellas. Sobre todo porque el elenco del italiano De Zerbi venía jugando muy bien y peleando los primeros puestos de la liga en este inicio de la temporada. Pero eso no es lo que nos interesa, sino cómo le fue a Ansu.

El extremo bisauguineano ha sido suplente en este partido, al igual que el encuentro anterior. Pero logró hacer su ingreso al partido y volcar su esfuerzo en una ocasión de gol. La semana pasada fue con una recuperación que terminó con el gol de su compañero Mitoma, pero ahora ha sido él quien ha marcado  directamente. A los 45 minutos de la segunda parte saltó al campo por Evan Ferguson y sólo tardó cinco minutos para anotar su primer gol en el Brighton y la Premier, aunque tampoco sirvió de mucho.

Luego de un centro que terminó rebotando, Ansu empujó el balón en la portería para marcar el descuento en el 3 a 1 parcial. Pero, lamentablemente para él, ese fue el único tanto que marcó su equipo y que tampoco sirvió de mucho ya que posteriormente cayeron tres tantos más del local. Lo importante de este gol es que recupera la memoria goleadora que siempre ha demostrado en sus inicios en el Barça. Y cuanto más pueda jugar y marcar en esta temporada, mejor será para el Barça.