Noticias del FC Barcelona

(VIDEO) El Barça juega mal, defiende peor y el Almería le empata al descanso

El conjunto blaugrana no está jugando nada bien y el último de LaLiga aprovechó para empatar el encuentro en el final de la primera parte

Por Pablo Aguilar

Síguenos enSíguenos en Google News

El FC Barcelona está empatando 1 a 1 ante el Almería CF por la jornada número 18 de LaLiga EA Sports y en un Olímpico de Montjuïc que es una verdadera caldera por el resultado que se está dando y por como juega el equipo dirigido por Xavi Hernández. Mientras que la plantilla debería estar goleando en este primer tiempo al enfrentarse al peor equipo de todo el torneo, solamente está empatando y luego de haber empezado ganando con un gol de rebote. El Almería, hace lo suyo y bien.

La primera parte ha sido entre mala y aburrida o las dos cosas al mismo tiempo. El Barça no juega a nada más allá de pasarse el balón de un lado para el otro sin lastimar y ante un equipo que, claramente, no quiere saber nada con tener la pelota. Aún así, con la posesión y con futbolistas de ’élite’, no pasan del empate. Es verdad que el portero Maximiliano es la gran figura al tapar dos jugadas muy claras, tanto a Sergi Robert al principio del partido, como a Robert Lewandowski que podría haber marcado el 2 a 0 al minuto 36. Pero el equipo ofrece muy poco igualmente.

El gol llegó en los pies de Raphinha, tras un rebote del portero que fue exigido por Ronald Araújo de cabeza, que capturó y mandó al fondo de la red. Eso fue al minuto 33, pero 7 minutos después llegó el empate de Baptistao tras una buena jugada de contra del Almería que sorprendió al defensor charrúa, que desde que usa la máscara es otro jugador, para poner las cosas igualas al descanso. Y la gente empieza a impacientarse en el Montjuïc, que reprueba el juego del equipo.

¿Para cuando entran Guiu y Lamine?

Si hay algo que necesita este equipo es sangre nueva, fresca y con ganas de comerse a todo el mundo. Y en el banquillo hay dos jugadores que están preparados para ello y mucho más en Marc Guiu y Lamine Yamal. Los dos marcan diferencias siempre y hoy deberían de ingresar saliendo del descanso para evitar la humillación ante el colista de LaLiga