(VIDEO) De la mano de Lamine Yamal a lo Messi, España golea a Chipre al descanso

El elenco español está goleando a Chipre al término de la primera parte y sin piedad

La selección de España está goleando 0 a 3 a al combinado nacional de Chipre en Limassol, por la anteúltima jornada de la clasificación a la Eurocopa 2024. Los dirigidos de Luis de la Fuente, a pesar de haber puesto un 11 bastante alternativo y con caras nuevas, no tiene piedad ante un elenco chipriota que está para comerse una goleada histórica, más aún que el 6 a 0 que le propinó la Roja en el encuentro de ida en Los Cármenes, hace ya unos meses. Y todo de la mano de Lamine Yamal

Esta primera parte se fue al descanso con la goleada de España, pero quien abrió todo esto fue Lamine Yamal al minuto cinco de partido. Un centro que llegó desde la izquierda de Mikel Merino recorrió toda el área y le cayó a Lamine que, emulando alguno de los goles de Lionel Messi, dejó sentado al portero local con el control, amagó a los defensores que estaban sobre la línea y definió ajustado a un poste que fue imposible de alcanzar para cualquier chipriota.

El segundo y el tercero llegarían algunos minutos después pero de forma consecutiva. A los 22 minutos llegó una buena jugada por la izquierda que dejó a Mikel Oyarzabal solo ante el portero, que definió muy bien por debajo de Joal Mall para marcar el 0 a 2 tras una larga revisión del VAR de por medio. El mismo Oyarzabal ejecutó el tiro de esquina para que Joselu, a los 28’, marque el, por ahora, definitivo 0 a 3 que puede verse aumentado en la segunda parte ya que el equipo local ofrece muchas facilidades defensivas.

Lesión de uno de los mejores

Luego de todos los goles, cerca del minuto 40, Oyarzabal intentó rematar un pase rasante de Joselu para marcar el cuatro para España y sintió un tirón en su pierna izquierda que ha provocado su salida del terreno de juego. El jugador vasco fue reemplazado por el extremo Rodrigo Riquelme del Atlético Madrid, que está haciendo su debut en la selección. A quien los culés quieren ver en la segunda mitad es a Ferran Torres, que de seguro pueda marcar en este partido.