(VIDEO) Asistencia de Lamine para el gol en propia de Ramos y Barça pasa a ganar

El Barça pasa a ganar el partido de la manos de Lamine y de la mano de Sergio Ramos en propia puerta

29/09/2023, 08:23 PM

El FC Barcelona le gana 1 a 0 al Sevilla FC por la octava jornada de LaLiga EA Sports y el gol no podría ser más satisfactorio. Luego de intentarlo muchísimo durante toda la segunda parte y sobre todo por el extremo de Lamine Yamal, el Barça encontró la ventaja en el marcador que se le estaba negando demasiado. Y quien mejor para hacer un gol para el Barça que un ex jugador del Real Madrid

Así es, a los 76 minutos de la segunda parte, el Barça encontró la disparidad en el marcador y en los pies de Sergio Ramos, el jugador más abucheado de la noche que se vistió con la capa roja de héroe y le está dando la victoria al conjunto blaugrana que le ha valido para ser ovacionado por el estadio al grito de ’Raaamos Raaamos’. Participación clave y necesaria de Lamine Yamal que se desmarcó y centró el balón de cabeza para el remate en propia del andaluz.

El canterano ha redondeado un muy buen partido, siendo de los que más ha intentado en el ataque, y junto con Fermín López por la banda derecha dominaron el ataque del Barça. Crearon muchas situaciones que no se pudieron convertir ante la falta de eficacia y esperemos que este gol abra la veda para que caigan aún más tantos en el marcador, para asegurar los tres puntos.

Asistencia, sustitución y Ovación

A los 80 minutos de la segunda parte, Lamine Yamal se ha ido del campo sustituido por Oriol Romeu y se ganó la ovación de la afición culé en el Montjuïc que se puso de pie para aplaudir al chico de 16 años solamente. Y esperamos verlo con más protagonismo ahora que se lesionó Raphinha y la semana que viene hay que jugar ante el Porto por la Champions League