(VIDEO) Agónico gol de Sergi Roberto para el empate del Barça ante el Granada

El Barça, que merecía el triunfo de largo, termina rescatando un empate sobre el final del partido

El FC Barcelona empató 2 a 2 con el Granada por la novena jornada de LaLiga EA Sports y en el Estadio Nuevo Los Cármenes. El Barça entró totalmente dormido al encuentro y pagó caro el gol del inicio en los primeros segundos y también el nuevo robo de Soto Grado y el VAR que le anularon el gol de la remontada a Joao Félix sobre los minutos de descuento. De esta manera, el Barça pierde dos puntos de oro de cara a las próximas fechas y de cara al clásico ante el Real Madrid

La primera parte fue realmente un espanto por parte de los de Xavi Hernández. Una distracción de Gavi y de la defensa en los primeros segundos del encuentro le costaron el gol de Zaragoza a los 16 segundos de sacar del medio. Minutos más tarde, el mismo Zaragoza sacó a bailar a Jules Koundé y a Marc-André ter Stegen y convirtió el segundo en una masterclass de como sacarse rivales de encima. Justamente el defensor francés se retiró lesionado tras un golpe en la rodilla y Araújo lo reemplazó.

Antes de que la primera mitad acabe, Lamine Yamal marcó el descuento luego de un rebote del tiro de Joao Félix y marcó historia al ser el más joven en LaLiga en marcar. Cerca del minuto 90, Sergi Roberto convirtió el empate agónico tras un centro de Alejandro Balde, tras una serie de simulaciones insólitas por parte de los defensores del Granada que se tiraron para cortar la jugada y terminaron sacando del medio y perdiendo dos puntos claves que les venían genial para la lucha del descenso.

¿Ferran en fuera de juego?

Sobre los minutos finales del añadido, Joao Félix marcó un gol de cabeza en el que estaba totalmente habilitado y que significada la remontada épica, pero entre el VAR y Soto Grado anularon el tanto del portugués ya que Ferran Torres, que no participa en la jugada, estaba con centímetro adelantado cuando sale el centro de Joao Cancelo. Otra disasterclass de Soto Grado que le cuestan unos nuevos dos puntos a los de Xavi que, sin jugar nada bien, merecían la victoria.