Sergi Roberto dio la cara por el Barça vs Almería y esto dijo acerca de los pitidos

El capitán principal del Barça y canterano de la institución habló luego del partido y aclaró el asunto de las pitadas al equipo

El FC Barcelona le ganó 3 a 2 al Almería CF por la jornada 18 de LaLiga y ante un Olímpico de Montjuic que estaba ardiendo de la furia cuando el equipo se fue al descanso empatando contra el colista del torneo. Por suerte para todos los presentes y para los aficionados del Barça en sus casa, apareció Sergi Roberto para poner las cosas en orden y ganar el partido con dos buenos goles del capitán, que marcó por primera vez en su carrera un doblete de forma oficial para el Barça

Sergi Roberto se despachó con dos goles muy buenos en la victoria de hoy y salvó al Barça del ridículo máximo tras ir empatando con el último clasificado de LaLiga. Uno de cabeza, tras asistencias de Gündogan, y otro definiendo mejor que Lewandowski en el área, quien le dio el pase, fueron los goles del capi que esto dijo ante Movistar+: “En estos momentos se han de sacar los tres puntos como sea. Lo bueno es que estamos teniendo ocasiones, si no las tuviésemos me preocuparía. Los goles llegarán”.

Y también habló acerca de los pitidos que se escucharon en el Montjuïc, como signo de desaprobación a lo que estaba ocurriendo en el encuentro, donde el equipo se fue empatando 1 a 1 al descanso y jugando horrible. “Entiendo los pitos y que la gente no esté contenta, nosotros tampoco lo estamos. También he escuchado que nos animaban cuando lo hemos necesitado. Debemos estar más juntos que nunca", dijo el referente y el MVP de hoy, Sergi Roberto ante la prensa en la que quiso ser más diplomático y tirar de sentimentalismo.

Dio la cara por el equipo

El capitán, que pocos minutos tiene en el Barça y que juega cada tanto, hoy ha demostrado porque Xavi lo mantiene en la plantilla y todo lo que puede aportar cuando llega el momento justo. Dio la cara por un equipo que estaba apático, sin ganas y jugando mal, y los levantó en el momento justo para que se crezcan y ganen el partido. Y la afición así se lo ha reconocido en el partido.