Preocupación doble para Xavi, Barça pierde ante el Celta y De Jong salió lesionado

El conjunto blaugrana lo está pasando mal en estos primeros 45 minutos del partido ante el Celta ya que pierde, no juega bien y encima Frenkie salió con molestias

El FC Barcelona se encuentra perdiendo 0 a 1 contra el Celta de Vigo al cabo de los primeros 45 minutos del encuentro en el Estadio Olímpico de Montjuïc y por la sexta jornada de LaLiga EA Sports. De momento, los de Xavi Hernández están dejando pasar una gran oportunidad para remontar puntos al Real Madrid y de empatar en la tabla al Girona que ya ganó su partido hace unas horas. Y la realidad es que está perdiendo justamente ya que no ha buen juego y la imagen es lejana a lo de los últimos encuentros.

Con la posesión durante casi todo el primer tiempo, el Barça no pudo generar ninguna ocasión de peligro para la portería de Villar. El Celta, por su parte, tuvo tres claras y la que menos prometía la mandó a guardar. El delantero noruego Strand Larsen fue quien aprovechó la grave distracción de Joao Cancelo, que dejó solo a Jules Koundé contra dos jugadores, y puso el balón al segundo poste de ter Stegen que no pudo hacer nada para evitar el primero gol del partido y para la visita.

Pero si hay otra mala noticia para el equipo blaugrana es la posible lesión del mediocampista neerlandés Frenkie de Jong que tuvo que ser sustituido a los 35 minutos de esta primera parte por el español Gavi. Luego de una jugada en la que trabó con la defensa gallega, quedó resentido de su pierna derecha y por precaución tuvo que salir. El palaciego fue quien salió al campo y a los dos minutos de haberlo hecho vio la tarjeta amarilla que redondea el mal partido del Barça

Cambios en la segunda parte

Salvo por Joao Félix, quien fue el que más lo intentó, los delanteros no generaron peligro y el mediocampo estuvo ausente en la ofensiva. Sí, tuvieron la posesión, pero no hicieron nada con ella. Por lo que es probable que en la segunda parte se vengan jugadores con mucho uno contra uno como Lamine Yamal o Raphinha. El motor del Barça está en cancha (Gavi) sólo falta acompañarlo con algo de juego ofensivo y abastecer a Lewandowski