Ni Xavi lo cree, su reacción cuando Raphinha falló un gol hecho en Barça vs Porto

El entrenador egarense estaba jugándose el todo por el todo en este partido y el brasileño se erró un gol muy claro

El FC Barcelona le ganó 2 a 1 al Porto por la fase de grupos de la Champions League y se aseguró la calcificación a los octavos de final en una noche complicada y de muchos sustos en el Olímpico de Montjuïc. No sólo por todo lo que tuvo que sacar Iñaki Peña en la primera parte, donde fue figura, sino también por todo lo que se ha errado Raphinha que no jugó un buen partido y tuvo una clarísima.

Era todavía la primera parte y el Barça empataba 1 a 1, pocos minutos después de que Joao Cancelo pusiera la igualdad en el marcador. Y el portero luso del Porto, Diogo Costa se equivocó en la salida y el balón quedó  los pies de Raphinha que, al igual que lo hizo toda la noche, decidió una vez más y en lugar de pasar el balón a Lewandowski que estaba solo, decidió patear y desperdiciar la ocasión que casi le da un ataque a Xavi que lo vivió a mil en el banquillo.

Se tapó la cara de incredulidad ante la ocasión que perdió el brasileño y se volvió a sentar en el banquillo, con una rabia acumulada increíble. Pero lo más curioso del caso es que, pese a que no hizo un buen partido Rapha, Xavi lo mantuvo en cancha hasta casi el final, cuando el partido pedía claramente el ingreso de Lamine Yamal para poder remontar el partido o para ampliar la ventaja, ya que la defensa por su costado estaba floja.