Mira los pocos segundos que tardó Ansu Fati en generar un gol para el Brighton

El canterano del Barça, que está a préstamo en el elenco inglés, ingresó desde el arranque del segundo tiempo y tardó muy poco en crear una ocasión de gol

25/09/2023, 02:18 PM

Ante la falta de oportunidades en la plantilla y una competencia muy férrea para mantenerse con regularidad en el primer equipo culé, Ansu Fati decidió salir cedido este verano para que así pueda recuperar el gran nivel que le hemos visto en ocasiones anteriores, sobre todo cuando estaba dando sus primeros pasos con el club blaugrana. Por lo que, actualmente, se encuentra en el Brighton de la Premier League y está demostrando por qué lo quería tanto el entrenador italiano Roberto De Zerbi

En el partido de ayer entre el Brighton y Bournemouth por la sexta jornada de la Premier League, los dos equipos se fueron al descanso con un empate a 1 en el marcador. Al reinicio para la segunda parte, De Zerbi sacó a Ansu Fati y a Mitoma para que jueguen todo el segundo tiempo y tardaron solamente 15 segundos en poner al local en ventaja con un 2 a 1 rapidísimo que contó con la gran recuperación del bisauguineano para que el nipón marque solo de cara a portería luego de una jugada colectiva espectacular.

De esta manera, Ansu se convirtió en clave para un gol por Premier en tres partidos jugados con el Brighton y respondiendo a la confianza del entrenador. Eso sí, aunque se están viendo mejoras, aún sigue cometiendo algunos errores que también hacía en el Barça. Como lo de apurarse para definir, algo que le costó su propio gol personal en el día de ayer cuando recibió solo un centro desde la derecha y quiso definir de primera, mandándola a la segunda bandeja del estadio. Pero, poco a poco, recupera la memoria.

Fue titular en la derrota por Europa League

El pasado jueves, el Brighton recibió al AEK Athenas de Grecia por la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League y contó con Ansu Fati de titular. Como fue un equipo con mucha rotación y varios suplentes, el equipo de las gaviotas no pudo imponer el juego de siempre y terminó perdiendo 2 a 3, en un partido en el que solamente marcó de penal y Ansu no estuvo involucrado directamente en ningún gol del local.