Mientras el Barça le gana al Atlético, la reacción de Simeone al gol de Joao Félix

El Barça está ganándole al Atleti al término de los primeros 45 minutos y la reacción del Cholo al gol de Joao es invaluable

El FC Barcelona está ganando por 1 a 0 al Atlético Madrid por la jornada 15 de LaLiga y en un auténtico recital en el Estadio Olímpico de Montjuïc como hacía mucho que no se veía. El elenco de Xavi Hernández está dominando completamente al visitante y dando una cara totalmente distinta a la que venía mostrando últimamente, como si fuese un equipo completamente nuevo. Es verdad que se vieron pinceladas ante el Porto, pero hoy lo están confirmando o al menos en estos primeros 45 minutos.

El Barça arrancó con todo desde el primer minuto, tanto que Raphinha y Robert Lewandowski tuvieron dos muy claras al comienzo que podría haber significado el desequilibrio en el marcador aún más temprano. El Atlético estuvo muy dominado, sobre todo en el mediocampo, pero tuvo una clara que sacó Ronald Araújo sobre la línea de la portería. Pero a los 30 minutos de esta primera parte, una sucesión de pases y la asistencia de Raphinha llegó para Joao Félix que, tras el rebote, la picó ante Oblak para marcar el primero.

De esta manera, el Barça le está ganando al Atleti y Joao convirtió ante su ex equipo y ante el Cholo Simeone, con quien se peleó y quien lo colgó en el elenco colchonero no hace mucho tiempo atrás. Y la reacción de incredulidad del entrenador argentino es algo que se podrá llevar el culé y también el delantero portugués tras este partido porque ha sido increíble. Y que se vaya preparando ya que podrían venirse muchos más en la segunda parte de seguir tal y como están jugando ahora mismo.

Pinta para goleada, pero sin confiarse

El juego que está haciendo el equipo es de lo mejor que se ha visto en la temporada por la dificultad del partido y el rival. Y de seguir de esta manera, el Barça podría encajarle una goleada al Atlético Madrid en esta noche de Montjuic. Pero no hay que confiarse y deben seguir por la misma senda de estos primeros 45 minutos ya que sabemos de donde viene el equipo blaugrana en los últimos partidos.