Mientras Christensen y de Jong ganaron sus partidos, Lewy lo pasó mal con Albania

El delantero polaco no pudo ayudar a su equipo marcando goles, luego de un rendimiento colectivo bastante malo de la selección polaca

Los jugadores del Barça siguen con sus partidos correspondientes al parón por la jornada FIFA y, mientras la primera ronda fue bastante positiva para la mayoría, no lo fue tanto esta segunda. Sobre todo para el delantero estrella del club y de Polonia, Robert Lewandowski que ya no sabe que más hacer para ayudar a remontar la situación de su selección que no viene para nada bien.

En el día de ayer, la jornada para los jugadores culés comenzó con el partido entre Finlandia contra Dinamarca en el que Andreas Christensen salió como titular y jugó los 90 minutos. Por suerte no sufrió ninguna complicación física, dado el historial anterior contra este mismo rival en la temporada pasada, y fue de los mejores de su equipo en la victoria agónica sobre el final por 0 a 1.

Frenkie de Jong, por su parte, volvió a ser titular con la selección de los Países Bajos y disputó los 90 minutos del encuentro ante Irlanda. Fue victoria de la visita en tierras irlandesas por 1 a 2 y Frenkie armó la jugada para el segundo gol y definitivo de los neerlandeses que terminó empujando hacia la portería el delantero Wout Weghorst

La decadencia de Polonia

La selección de Polonia de Robert Lewandowski no puede levantar cabeza. El delantero jugó todos los minutos disponibles en la derrota por 2 a 0 ante Albania y desde que Fernando Santos asumió el cargo en el combinado polaco no han podido establecerse en su grupo. Son seis puntos en cinco partidos, con dos victorias y tres derrotas para los de Lewy que venían de ganarle a Islas Feroe