Mientras Araújo le ganaba a Messi y la campeona del mundo, el ridículo de Vinicius

El defensor charrúa comandó la victoria de Uruguay con su gol, mientras que los jugadores del Madrid estaban siendo ridiculizados

La selección de Uruguay de Ronald Araújo le ganó 0 a 2 a la Argentina campeona del mundo, que contó con la presencia desde el arranque de Lionel Messi y la mayoría de los titulares que le ganaron a Francia por penales en la final de hace 11 meses ya. El defensor del FC Barcelona anotó el primer gol de la victoria de la banda oriental, para que luego Darwin Núñez sentencie el encuentro en la segunda mitad. Y todo esto se estaba resolviendo mientras Brasil jugaba con Colombia de visitante.

Brasil y Colombia jugaron el otro gran partido de la jornada de Eliminatorias Sudamericanas y vaya si fue un encuentro raro y emocionante. Gabriel Martinelli, jugador del Arsenal, abrió la cuenta para la canarinha a los cuatro minutos del partido, pero no pudieron mantener la ventaja. A pesar de contar con los dos delantero merengones como Vinicius Jr. y Rodrygo, Luis Díaz les remontó el partido en cuestión de cinco minutos y humilló a una de las grandes selecciones no sólo de América, sino del mundo.

Y lo peor de todo es que quedaron tres jugadores del Madrid en la foto de la derrota. Como lo mencionamos antes, Vinicius y Rodrygo arrancaron el encuentro y no hicieron nada, como acostumbran a hacer últimamente en la selección, y en la segunda parte ingresó al terreno de juego Endrick, delantero de 17 años que compró el Real Madrid al Palmeiras pero que sigue jugando a préstamo allí. Claramente, los goles de Colombia vinieron por errores defensivos que los merengones no pudieron evitar, pero ellos no aportaron nada en el ataque, para variar.

Encima se lesiona

En una disputa del balón, Vinicius Jr. se lesionó en el encuentro de ayer y tuvo que irse reemplazado por Joao Pedro. Una lesión que, por lo que dijo el mismo jugador, no parece ser nada y que le habría servido de excusa para salir antes de hacer el ridículo con su selección.

Quien también jugó, y mal, fue Raphinha, jugador del Barça que arrancó el encuentro de titular por la derecha y poco protagonismo tuvo en el encuentro.