La Florentino League en su máximo nivel, el Madrid roba al Girona de esta manera

Se está jugando un partido clave entre el Girona y el Madrid, y como no podía ser de otra forma, los merengones ya le han robado en la primera parte al local

Por Fabián Rojas

El Girona está perdiendo 0 a 2 ante el Real Madrid por la octava jornada de LaLiga EA Sports y en el Estadio Montilivi. Un duelo del que todo el FC Barcelona está atento ya que depende nuestro lugar en la tabla de posiciones. De momento, y con todo el segundo tiempo por jugarse, los merengones estarían siendo punteros del campeonato con este resultado y por un punto. Pero, como en la gran mayoría de sus partidos, han sido nuevamente beneficiados en una liga que, como hemos dicho muchas veces, parece estar preparada para ellos.

Concretamente, le han robado un penalti bastante claro cuando el encuentro iba 0 a 0. El mediocampista inglés Jude Bellingham estaba tirado sobre el campo y en su propia área, y cuando uno de los jugadores del Girona quiso realizar un pase a un compañero dentro de la misma, el británico se tiro encima de la pelota interceptando el pase con su brazo. Uno de los penaltis más claros en lo que va de Liga y que ni el colegiado ni el VAR vieron como acción punible.

Y otra vez se salen con la suya. El Girona de Míchel los tuvo en su propia puerta durante gran parte del primer tiempo, en donde han tenido para marcar por lo menos dos goles más el penal que les robaron. Y pagaron caro la falta de eficacia y el robo a mano armada, ya que minutos después llegó el gol de Joselu. Por lo que podemos decir que toda la presión que se ha puesto y ejercido sobre los árbitros en el trascurso de la semana ha surtido gran efecto, como siempre ocurre en la Florentino League

La opereta sale bien

Desde que inició la semana, el Real Madrid, a través de su canal de TV oficial, ejerció muchísima presión contra los colegiados que los pitarían en esta semana ante Las Palmas y ante el Girona. Y pusieron videos recopilatorios de supuestos ’errores’ que cometieron contra ellos, en un acto de hipocresía y amenazas increíble. Lamentablemente, pareciera haber tenido el efecto que querían ya que todo les vale en la liga que maneja Florentino