Igualó a Lewandowski en su debut goleador en Champions League y esto hizo Marc Guiu

El delantero de 18 años no tardó nada en marcar gol en Champions y mira lo que hizo una vez terminó el encuentro

El FC Barcelona no dio una buena imagen en el partido de ayer, pese a que la mayoría de jugadores eran suplentes o no habituales, y solamente uno pocos se han salvado en el partido. Lamine Yamal fue uno de los que ha jugado muy bien y se ha destacado en todo el encuentro, al igual que Marc Casadó con unos buenos minutos tras su ingresó como ’número 6’ o pivote, siempre bien ubicado. Pero el que se llevó las luce, en una noche oscura para el Barça, fue Marc Guiu, el delantero de 18 años.

El canterano tardó solo 20 minutos en marcar el empate para el Barça en el marcador e igualar la cifra goleadora de Robert Lewandowski en la competición europea. Lástima que no le ha servido de nada para ayudar al equipo ya que se volvieron a distraer en la marca y en la última jugada, pusieron el 3 a 2. Pero, por le menos, mostró su determinación como goleador y concretó su debut en las redes de Champions, que le siguió a lo hecho por LaLiga hace unos meses al marcarle al Athletic Club

Ya finalizado el encuentro, el jugador habló en sus redes sociales con un mensaje muy agridulce. Estaba muy triste por el resultado y la imagen que dio el Barça en el partido, pero a su vez contento por la oportunidad de jugar y de marcar en Champions para alguien como él que hace nada estaba jugando en el Juvenil A: “Triste por el resultado de ayer, no era lo que queríamos, ahora a trabajar duro para el próximo. Por otro lado, muy contento por mi primer gol en Champions League y agradecido por tener minutos en el mejor equipo del mundo, esto no se detiene FC Barcelona”.

Sus declaraciones tras el partido que ¿Vaticinan titularidad ante Valencia?

El jugador habló ante las cámaras de ’Movistar+’ y do una declaraciones como si supiese que estará en el equipo que visite Mestalla ante el Valencia este mismo fin de semana. “Ahora tengo que pensar en el partido del Valencia”, dijo Marc que podría ser titular ante los valencianos si de méritos se tratase, aunque seguramente esté en el banquillo y con algún cameo en la segunda mitad.