El gol de Gavi abre la victoria parcial de España contra Chipre (VIDEO)

El mediocampista del Barça abre el marcador en esta quinta jornada de las eliminatorias para la Eurocopa 2024

La selección de España de Luis de la Fuente le gana 1 a 0 al combinado de Chipre en el Nuevo Estadio de Las Cármenes de Granada. Lo hace en el marco de la quinta jornada de la clasificación a la Eurocopa del 2024 y si la Roja gana se consolida en la segunda posición, a la espera de jugar contra el puntero, otra vez, Escocia. Y Gavi comanda la victoria parcial con su gol.

Van a penas unos minutos de la primera parte y el dominio del balón es completamente de España. Los desbordes constantes de Lamine Yamal y Nico Williams están ejerciendo una presión fundamental para el juego de la roja que encierra a Chipre en su propia área. Y de allí ha surgido el primer gol de España y de la mano de Gavi, mediocampista blaugrana.

Nico Williams atravesó la defensa chipriota por el costado derecho de la misma, tiró un centro atrás y allí apareció Pablo Gavira para marcar el primer tanto del partido que sólo tuvo que empujarla. Otra aparición del palaciego que flota y deambula todo el campo, apareciendo desde doble pivote hasta de media punta.

La formación de España

La España de Luis de la Fuente forma con el siguiente 11: Unai Simón en portería; Dani Carvajal, Robin Le Normand, Aymeric Laporte y Jose Luis Gayá en la defensa; Gavi, Rodri y Mikel Merino en la medular; y con Lamine Yamal, Nico Williams y Álvaro Morata en el ataque. Un equipo muy ofensivo y eléctrico en la parte frontal que se está llevando el triunfo y los tres puntos.