El Inter de Miami de Jordi Alba y Busquets, sin Messi, dio el batacazo en la MLS

Los dos ex Barça de la temporada anterior lideraron el nuevo triunfo del Inter Miami y sin la ayuda de su estrella Lionel Messi

La influencia del trio del FC Barcelona que recaló en el fútbol de Estados Unidos, más precisamente en el Inter Miami, han sido importantísima para que el equipo cambie el semblante. Lionel Messi es la estrella del equipo y ha comandado todos los triunfos ya sean con goles o asistencias, pero ayer no lo tenían en cancha y se hicieron responsables los dos españoles históricos del Barça

Hace sólo unos meses, estaban ganando LaLiga con el Barça en el Camp Nou y ahora han liderado la victoria clave del Inter Miami ante el Kansas City para seguir sumando en la tabla de la Mayor League Soccer. Fue un 3 a 2 a favor de los de Florida en donde Jordi Alba y Sergio Busquets fueron titulares y guiaron a sus compañeros para triunfar. Y una genialidad de Busi sentenció el encuentro.

El marcador lo abrió la visita a través de Salloi a los 9 minutos. Campana respondió con un penal para el 1 a 1 y también lo dio vuelta para el 2 a 1 que los puso en ventaja rápidamente. Ya en la segunda mitad, Busquets le robó el balón a un futbolista rival que le protestaba al colegiado, reanudó el juego rápidamente y con un pase largo dejó solo a Farías para que ponga el 3 a 1 que sentenciaría el partido a pesar del descuento de Liebold

Sin Messi

Lo más impresionante del triunfo fue que lo lograron sin su máxima estrella Lionel Messi. el astro argentino fue convocado por la selección Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas y no pudo formar parte del equipo ya que está ocupado ganando los encuentros para la albiceleste. Pero su influencia, y la de los españoles, es más que suficiente para que la plantilla haga lo suyo.