Dicen de la Negreira League, pero Barça fue perjudicado ante Atleti e hicieron esto

El Barça fue perjudicado ante el Atleti y encima los colegiados quisieron hacer cosas extras para sancionar al club

El FC Barcelona le ganó 1 a 0 al Atlético de Madrid en el día domingo de la semana pasada y ya pasaron cuatro días de ello. Pero es que a cada día que pasa, más informaciones del partido van saliendo y el medio ’GOL Play’ sacó un archivo audiovisual en el que demuestran, según ellos, que los colegiados quisieron perjudicar aún más al Barça, luego de todo lo que hicieron durante el partido ante el Atleti que no fue poco. Y las imágenes son bastantes contundentes y preocupantes.

Durante el encuentro ya ocurrieron algunas cosas que han dejado mucho que desear. Para empezar, a Joao Félix le cometieron un penalti en la primera parte tras un pisotón que no fue ni revisado por el VAR y el colegiado, claramente, no lo vio. Además, Azpilicueta jugó gratis ya que debió haber visto la segunda amarilla en más de una ocasión en las acciones contra Joao Félix, Lewandowski y Lamine Yamal. Cobraron una ’falta’ a Jules Koundé que no existió y que podría haber sido el 1 a 1 de no ser por Iñaki Peña y su salvado. Y sin mencionar cuando Sánchez Martínez marcó a Gündogan, quien tenía el balón, y ni siquiera le devolvió la posesión al equipo.

Pero tras esto, ’GOL Play’ reveló que el asistente Raúl Caballero se acercó al vestuario del Barça para plantar la oreja en la puerta y poder levantar alguna queja contra los árbitros de manera que lo pudieran dejar en el acta del partido. Esto lo hizo tanto en el descanso como con el partido finalizado, algo que mosqueó mucho al club y así lo revelaron. Edu Polo, jefe de comunicación de Xavi se le acercó para preguntarle qué que hacía allí de buena manera, pero en el acta arbitral señalaron que lo hizo de forma intimidante. Unos hechos que demuestran la intención que tenían desde el principio.

La mentira del descanso

Los árbitros se defendieron en el acta que los jugadores del Barça no salían al segundo tiempo y por ello es que tuvieron que acercarse a llamarlos, pero las cámaras captaron a los dos equipos salir al mismo tiempo y ya listos en el túnel del Montjuic hacia el campo, lo que evidenciaría la gran mentira de los mismos.