De la mano de Lionel Messi, el Inter Miami se encamina a un nuevo título (VIDEO)

El astro argentino volvió a hacer de las suyas junto a sus amigos y leyendas del Barça, Busi y Jordi quienes encaminan al equipo a un nuevo título

Lionel Messi sigue haciendo de las suyas en el Inter Miami. Junto con Sergio Busquets y Jordi Alba, volvieron a demostrar la gran diferencia de calidad que tienen con respecto al fútbol de Norteamérica y siguen demostrando que su llegada puede cambiarlo todo, sobre todo el presente de un equipo el cual era calificado como el peor de toda la Major League Soccer.

El conjunto de Miami que dirige el Tata Martino y comanda Messi dentro del campo, le ganó por penales al Cincinnati pero lo más destacado fue la gran remontada de la mano del astro argentino. En la primera parte, el local se fue al vestuario con una ventaja de 1 gol que fue aumentada al inicio del segundo tiempo. Pero la conexión Messi-Campana salió a relucir para marcar los dos goles del empate del Inter, siendo el 2 a 2 al último minuto del descuento y con una asistencia mágica de Leo

El encuentro se fue al suplementario, donde Josef Martínez puso el 2 a 3, pero que el japonés Kubo llevó a los penales. Callender volvió a ser la figura en la definición desde los 12 pasos y por ello el conjunto de Florida avanzó a una nueva final desde que Messi arribó, pero esta vez por la US Cup. Y ya sabemos que pasa cuando el astro argentino llega a una final, son malas noticias para los rivales.

Las estadísticas de Leo desde su llegada

Si bien no anotó en el día de hoy y es el primer encuentro del Inter en el que no lo hace, metió un doblete de asistencias y llegó a la marca de 13 interacciones de gol en ocho partidos, 10 goles y tres asistencias. Además, todavía no ha perdido con su nuevo equipo y el 27 de septiembre tendrá la oportunidad de expandir su récord como el jugador más laureado de la historia del fútbol.