Con un Ansu Fati sensacional, Barça le ganó al Milan en su último amistoso (VIDEO)

El conjunto blaugrana se impuso ante los italianos gracias a su número 10

El FC Barcelona le ganó por 1 a 0 al AC Milan en el último amistoso de esta gira de pretemporada en los Estados Unidos. La sede que vio el buen fútbol fue el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada, que pudo ser testigo de un verdadero golazo de la mano del número 10 del Barça que necesitaba algo así para recuperar la confianza y ser desequilibrante para el equipo.

La primera parte ha ido para el olvido, realmente. No hubieron muchas ocasiones de peligro para ninguno de los dos equipos, salvo por dos tapadas de Iñaki Peña, portero suplente del Barça. Un conjunto blaugrana que se activó de momentos con la participación de los dos bandas, Abde y Raphinha. Pero el Milan estaba muy retrasado y fue difícil sobrepasar la última línea.

En la segunda mitad, el partido se rompió totalmente con los cambios de Xavi Hernández y sobre todo con la inclusión de Ansu Fati. El número 10 del Barça entró muy bien y le bastaron unos minutos nada más para sacarse la marca y calvar un disparo al ángulo de la portería de Maignan para el 1 a 0.  Resultado final para el encuentro y que marcó el saldo positivo en este tour para el elenco catalán, con dos victorias y una derrota.

Los juveniles que vieron minutos

Casadó, Garrido, Faye, Valle y Lamine entraron en la segunda mitad, cerca del final, para sumar minutos luego de que no lo hicieran en los últimos partidos. El más destacado ha sido, sin dudas, el ingreso de Yamal que ha jugado con un desparpajo impresionante y tuvo varias chances para convertir, todas creadas por él y su buen regate y uno contra uno.