Noticias del FC Barcelona

Ansu Fati marcó un golazo ante el Milan y mira con quien lo festejó

El número 10 del Barça marcó un verdadero golazo y se lo dedicó a alguien muy particular

Por Pablo Aguilar

El Barça le ganó 1 a 0 al AC Milan en el último partido de la gira de pretemporada en los Estados Unidos. Todos los aficionados que se pudieron acercar al Allegiant Stadium de Las Vegas, fueron testigos del verdadero golazo que se marcó Ansu Fati y que fue el que marcó la diferencia en un encuentro bastante tranquilo. El bisauguineano está recuperando su buena forma.

Ansu salió en el segundo tiempo en el encuentro ante los milanistas, para poder cambiar el panorama del ataque que no pudo conseguir penetrar la defensa férrea de Maignan, Thiaw y Tomori. Solo le bastaron unos pocos minutos para poder deshacerse de su marca y clavar un zapatazo terrible en el ángulo de la portería del francés.

Lo curioso vino en el festejo del gol de Ansu. El extremo del Barça, se acercó a la zona de los banquillos y le dedicó el gol a los dos jugadores que están señalados para salir. Se trata de Ousmane Dembelé y de Franck Kessié, quienes no fueron convocados por Xavi y que están señalados para salir en cualquier momento. De hecho, el francés se va mañana y el marfileño todavía no tiene fecha.

La familia se separa

Como han señalado bastantes jugadores anteriormente, el vestuario del Barça es una familia y se comporta como tal. Los jugadores tienen un vínculo muy cercano y Dembelé es muy amigo de Ansu, he allí la dedicatoria del gol en lo que sería los últimos momentos como jugador del club y como compañero de plantel del español.