Vitor Roque es furor en Barça y ya tiene su canción en homenaje a otra leyenda

Los hinchas culés le hicieron una canción al nuevo delantero del Barça, que ya empezó a marcar, y en honor a una leyenda del club

Por Kevin Rijo

El delantero Vitor Roque está acusando un gran furor con sus últimas intervenciones en el FC Barcelona. Y es que en los últimos dos partidos ha marcado gol e ingresando desde el banquillo de suplentes. Lo hizo ante el CA Osasuna hace una semana cuando marcó a tan sólo 5 minutos de ingresar al terreno de juego, para darle la victoria al Barça por 1 a 0. Y el fin de semana volvió a repetir ante el Deportivo Alavés, con el tercer tanto y definitivo para el partido 1 a 3 de visitante. Con todas estas actuaciones, ya se metió en el corazón de los hinchas que le hicieron una canción.

Más noticias del FC Barcelona:

Romero reveló otro audio VAR y así atracaron al Barça en la jornada 1 vs Getafe

Los integrantes de la Grada d’Animació del Barça rebautizaron una canción que se puso de moda en los 90 y principios del 2000 que iba dedicada al goleador culé Patrick Kluivert. Así se pudo escuchar en el Mendizorroza en el partido pasado, cuando los hinchas cantaron "Que Vitor Roque marque un gol, que Vitor Roque marque un gol", que se modificó de la original: "Que Patrick Kluivert marque un gol, que Patrick Kluivert marque un gol".

Solo le bastaron 93 minutos desde su llegada, para meterse en el corazón del hincha, y a base de goles provocó que le hicieran una canción que no muchos jugadores tienen. La única nota negativa es que el jugador tuvo que retirarse al vestuario en l anoche de Vitoria, disputando sólo 13 minutos, porque Martínez Munuera decidió expulsarlo por una segunda amarilla que no era y que el club ya ha apelado.