(VIDEO) Xavi hizo un cambio inexplicable con Vitor Roque, pero lo pagó con gol

El entrenador egarense realizó un cambio rarísimo, pero termina saliéndole perfecto

Por Kevin Rijo

Síguenos enSíguenos en Google News

El FC Barcelona le está ganando 1 a 0 al CA Osasuna por la jornada 20 de LaLiga EA Sports, que se adeudaba, y Vitor Roque arregló un cambio de Xavi Hernández que estaba muy mal hecho. De hecho, el Tigrinho le salvó el marrón al entrenador que ya se estaba ganando las críticas de todo el mundo, tanto en la prensa, como en redes y hasta en el mismo Estadio Olímpico Lluís Companys.

Más noticias del FC Barcelona:

Ahora que Xavi anunció que se va de Barça, las palabras de apoyo de Pep para él

Como lo dijimos anteriormente, en la primera parte ingresó Fermín López por Ferran Torres que se lesionó y el de Huelva estaba siendo, por mucho, el mejor del partido. Algo que continuó en la segunda mitad, siendo el más decisivo y peligroso del encuentro. Pero Xavi, inexplicablemente, lo sacó a los 61 minutos del partido por Vitor Roque, que está jugando por izquierdo. Y cuando las críticas estaban por caer ante el insólito cambio, el brasileño convirtió gol en la primera pelota que tocó.

Luego de una gran jugada colectiva, Joao Cancelo metió un centro desde la izquierda con el exterior, como le encanta hacer, y el Tigrinho anticipó a su marca y remató de cabeza para poner el primer gol del partido y también debutar en las redes desde su llegara al Barça. El brasileño de 18 años es uno de los jugadores que más se espera de él por el precio al que lo pagaron, 60 millones de euros, y el hecho de que no esté viendo minutos llama la atención de todos.