(VIDEO) Tiene víctima favorita al Granada, el gol de Lamine para que gane Barça

El canterano de 16 años vuelve a marcarle al Granada y pone al Barça en ventaja

Por Kevin Rijo

El FC Barcelona le está ganando 1 a 0 al Granada en el Olímpico de Montjuïc y de la mano de Lamine Yamal que sigue dando argumentos para no salir nunca más del XI titular. El Barça de Xavi Hernández golpeó primero en el encuentro y de la mano del canterano de 16 años que está desatado y le volvió a marcar al equipo que , a esta altura de su corta carrera, es su víctima favorita.

Más noticias del FC Barcelona:

Laporta quiere a Hansi Flick como DT de Barça y así fue su reacción al enterarse

El Barça está dominando el encuentro desde la posesión y en la ocasiones, aunque habían sido muy pocas hasta el gol. El tándem por la izqueirda con Joao Cancelo y Pedri, con apariciones de Frenkie de Jong esporádica, está haciendo muchos estragos en la defensa visitante y el gol fue producto de esta combinación. Fue a los 14 minutos de comenzado el encuentro, cuando Pedri y Cancelo combinaron por izquierda, el portugués se internó en el área y puso un centro para que Lamine defina solo en el segundo poste.

De esta forma, Yamal le marca el segundo tanto al Granada en su carrera profesional, que comenzó este curso, y es el equipo al que más goles le ha marcado. De hecho, la particularidad con el Granada es que fue el equipo con el que el canterano debutó en las redes por el campeonato local, ya que anteriormente ya había marcado pero con la selección de España.