(VIDEO) Redención de Lamine a lo Messi, el chico remonta el Barça vs Athletic

El Barça lo da vuelta en cuestión de minutos y de la mano de los delanteros

Redención de Lamine a lo Messi, el chico remonta el Barça vs Athletic

El FC Barcelona empató el partido y pasó a ganarlo por 1 a 2 ante el Athletic Club de Bilbao, con un gol de carambola que que hizo enojar a todo el Nuevo San Mamés y con una joyita de Lamine Yamal a lo Lionel Messi. El Barça marcó el gol del empate y fue Robert Lewandowski quien aprovechó la distracción de la defensa vasca para tomar ventaja y meter un gol de rebote y son la intención de meterla en la portería del guardameta Agirrezabala. Mientras que Lamine hizo una joya digna de crack.

Más noticias del FC Barcelona:

Laporta sin piedad con el arbitraje, su opinión del atraco del Madrid al Almería

Los primero minutos del encuentro fueron fatídicos para el Barça que se encontró un gol en contra prácticamente desde el vestuario. Guruzeta puso al Athletic por delante en el marcador y parecía que el elenco blaugrana no podía responder, menos aún con la lesión de Alejandro Balde. Pero a los 27 minutos de esta primera parte, Robert Lewandowski aprovechó una desinteligencia en la defensa vasca y puso el pie para que, desde el rebote, el Barça empate el partido.

Ferran Torres volvió a ser clave para el gol, ya que fue quien desbordó por la izquierda, vio el pase a Pedri y se lo filtró, aunque este no pudo controlar bien por la defensa férrea del Athletic. Pero la fortuna sonrió una vez a favor del Barça por primera vez en la temporada y Lewandowski se encontró el empate que le cayó del cielo y en un momento clave para comenzar la remontada.