(VIDEO) Partido olvidable, Lamine rescata un punto para el Barça vs Granada

EL Barça recató un punto, que no sabe a nada, ante el Granada y gracias a Lamine Yamal

Por Kevin Rijo

El FC Barcelona empató 3 a 3 contra el Granada en el Estadio Olímpico Lluís Companys que fue una verdadera caldera, ardiendo en un partido para el olvido de parte de los dirigidos por Xavi Hernández y que solamente fue rescatado por las apariciones estelares e individuales de Lamine Yamal que terminaron dando cierto sentido al punto para recortarle al Girona, justo cuando habían perdido y se necesitaba la victoria para ponerse a tan sólo tres puntos de distancia. Y todo por los errores defensivos graves que siguen repitiéndose una y otra vez, sin importar las piezas.

Más noticias del FC Barcelona:

Laporta quiere a Hansi Flick como DT de Barça y así fue su reacción al enterarse

La primera parte fue dominio del Barça, en mayor o menor medida. El equipo controló la posesión por gran parte de los primeros 45 minutos y pudo capitalizar ese dominio con el gol de Lamine Yamal a los 14 minutos, tras un pase genial de Joao Cancelo. Pero a medida que los minutos corrían, también la intensidad del equipo y eso lo aprovechó la visita con Sánchez y Pellistri, los dos que conectaron para el empate antes del descanso, a los 44 minutos.

Cuando se pensaba que la segunda parte podría ser distinta, el equipo comenzó igual y concedió un gol insólito, lleno de distracciones de Koundé y el resto de defensores, para el 1 a 2 parcial en los pies de Pellistri. Rápidamente, Gündogan asistió a Lewandowski para poner el empate 2 a 2 a los 63 y tres minutos más tarde volvió a ocurrir el desastre. Otra distracción en defensa permitió que Miquel cabecee sin marca ante Ter Stegen para el 2 a 3 que parecía definitivo.