(VIDEO) Ni Ter Stegen ni Lewan, los errores de Koundé para perder vs Granada

El delantero polaco volvió a marcar luego de hacerlo ante el Alavés y empata un encuentro espantoso

Por Kevin Rijo

El segundo tiempo del Barça es igual de malo que el final del primer tiempo y la defensa, con Jules Koundé a la cabeza, concedió un gol insólito para que el Granada se ponga en ventaja 1 a 2. Robert Lewandowski lo empató parcialmente, pero el equipo volvió a conceder otro gol que ni siquiera un buen Marc-André ter Stegen pudo sacar de dentro de la portería.

Más noticias del FC Barcelona:

Laporta quiere a Hansi Flick como DT de Barça y así fue su reacción al enterarse

La segunda parte del equipo de Xavi Hernández está siendo un desastre y no se notó que les llegase el mensaje en el descanso ya que concedieron gol tras gol al iniciar, prácticamente. Nos fuimos al receso con un 1 a 1 que parecía barato para el Barça, pero Pellistri se encargó de poner justicia para la visita a los 60 minutos del encuentro, luego de un despeje de Cubarsí que Koundé no pudo recibir por estar mal parado y que Hongla capturó para asistir al uruguayo.

Entre Joao Cancelo, Ilkay Gündogan y Robert Lewandowski armaron una gran jugada inmediatamente después para poner el 2 a 2 parcial y que daba algo de esperanza al local al minuto 63. Pero las desconcentraciones y el mal posicionamiento siguieron ocurriendo y Miquel puso el 2 a 3 con un furioso remate de cabeza en el Koundé y Pedri fueron a marcar al mismo jugador, dejando jugadores libres para rematar dentro del área.