Noticias del FC Barcelona

(VIDEO) Mientras nos estábamos durmiendo, Lewandowski despertó a Barça vs Celta

El delantero polaco anotó el primer gol del partido y del conjunto blaugrana cuando todos nos dormíamos del aburrimiento

Por Kevin Rijo

Síguenos enSíguenos en Google News

El FC Barcelona le está ganando 0 a 1 al Celta de Vigo en la visita a Balaídos por la jornada número 25 de LaLiga EA Sports. Todos en el estadio y en las casas nos estábamos durmiendo por un partido aburridísimo entre ambos conjuntos, pero una combinación entre Lamine Yamal y Robert Lewandowski despertó a toda la afición antes de partir al descanso del medio tiempo. Un golazo del polaco que, de momento, le da los tres puntos al Barça.

Más noticias del FC Barcelona:

PSG tiene millones para gastar y comprarían al favorito de Laporta para Barça

El encuentro estaba siendo muy soporífero y lo fue hasta el final de la primera parte. El Barça dominó la posesión del balón durante todos los 45 minutos, pero no pudo tener ocasiones realmente peligrosas hasta una contra que comandó Lewandowski y que abrió para que Vitor Roque pueda marcar. Lamentablemente para el brasileño, su control se fue largo y desperdició la oportunidad. Quien no lo hizo fue el polaco a los 44 minutos, que recibió de Lamine por derecha, se sacó al marcador con el control y le rompió la portería a Guaita.

De esta forma, el Barça rompe la monotonía del partido que entre la circulación espesa del balón de los de Xavi Hernández y el autobús del Celta de Vigo debajo de su portería, estaban convirtiendo al enfrentamiento en la excusa perfecta para tomar una siesta. Eso sí, deberán cambiar para la segunda parte ya que este bloque bajo desaparecerá en la segunda mitad ya que el Celta necesita salir a buscar un gol.