(VIDEO) Lewandowski rescata al Barça para ganar vs Celta y con suspenso del VAR

El delantero polaco marcó por duplicado y se vistió de héroe en un partido malísimo del equipo blaugrana

Por Kevin Rijo

El FC Barcelona le ganó 1 a 2 ante el Celta de Vigo en Balaídos por la jornada 25 de LaLiga EA Sports y casi desperdicia otra chance inmejorable para poder recortar puntos a los de arriba. De hecho, el empate es equialía a una derrota, tal y como ocurrió la semana pasada con el Granada con el empate 3 a 3 y en una fecha en la que el Girona había perdido. Xavi Hernández cava cada vez más su tumba, pero para continuar en el cargo hasta junio. Aunque Lewandowski y Lamine Yamal lo salvaron esta vez.

Más noticias del FC Barcelona:

PSG tiene millones para gastar y comprarían al favorito de Laporta para Barça

El encuentro fue malo, aburrido y sin ganas. Los jugadores culés no demostraron querer ganar el encuentro desde el inicio y sólo un golazo de otro partido de Robert Lewandowski, en combinación con Lamine Yamal, fue lo que nos permitió ilusionarnos con una victoria fea, pero con tres puntos al final del día. El problema es que ese gol alejado del polaco a los 44 minutos de la primera parte se vio desperdiciado al inicio de la segunda mitad y de manera insólita.

Iniciada la segunda parte, el Barça entró dormido al partido y el Celta aprovechó para empatarlo a los 47 minutos del encuentro en los pies de Iago Aspas pero con participación necesaria de Jules Koundé que desvió el balón en propia puerta para vences a Marc-André ter Stegen que tenía la situación controlada. El equipo, con un poco de alma que aportaron Lamine Yamal y Fermín López sobre el final, consiguió un penalti que, con suspenso y repetición por adelantamiento de Guaita, Lewandowski intercambió por gol en el tiempo añadido.