(VIDEO) Lamine definió a lo Messi y Barça le ganó al Osasuna rumbo a la final vs Madrid

El canterano sentenció el triunfo del equipo culé que se enfrentará ante el Real Madrid el domingo

11/01/2024, 09:02 PM

Lamine definió a lo Messi y Barça le ganó al Osasuna rumbo a la final vs Madrid

El FC Barcelona le ganó 2 a 0 al CA Osasuna por la segunda semifinal de la Supercopa de España en el Estadio Al-Awwal Park de Riad, Arabia Saudí y se enfrentará al Real Madrid en la final, recreando el partido del año pasado. El elenco blaugrana comandado por Xavi Hernández logró imponerse ante el de Jagoba Arrasate y con el gol clave de Robert Lewandowski que siempre marca en esta competencia y esperemos que siga con la pólvora caliente para el domingo.

Más noticias del FC Barcelona:

El United quería cambiarlo por Raphinha, Barça lo rechazó y ahora se arrastra a Alemania

La primer parte fue un dominio del Barça, pero el Osasuna tuvo sus chances claras para anotar. Ferran Torres pudo poner en ventaja a los culés con un disparo de fuera del área, mientras que Robert Lewandowski malogró un mano a mano ante Herrera que paró el mencionado portero. La mala noticia de los primeros 45 minutos fue la lesión de Raphinha que venía siendo el mejor jugador del equipo y salió a 5’ del descanso por un dolor en el isquiotibial izquierdo.

Ya en la segunda parte, el Barça apretó más para buscar el triunfo y lo encontró a los 59 minutos tras un pase en profundidad de Ilkay Gündogan para Robert Lewandowski que definió al poste más cercano de Herrera, venciéndolo. La buena notica de la segunda mitad fue la presencia de Pedri luego de la lesión a finales del año pasado. El canario ingresó a los 60 minutos y tuvo un gran partido, al igual que Joao Félix, quien puso la asistencia para que Lamine Yamal, sobre la derecha, ponga el 2 a 0 con un remate a lo Lionel Messi, esquinado al poste lejano.