(VIDEO) Gündogan y Pedri salvan a Cancelo y empatan para Barça vs Villarreal

El mediocampista alemán anotó el descuento para el Barça, enmendando el erro de su compañero en el City y Pedri lo empató

Por Kevin Rijo

El FC Barcelona acaba de descontar ante el Villarreal y ahora empata por 2 a 2 luego de lo que fue un error garrafal de Joao Cancelo para el segundo del submarino amarillo y en los pies de un ex culé, como no podía ser de otra forma. Y hasta que al final apareció Ilkay Gündogan en el marcador del Barça, justamente para salvar a un compañero suyo ahora y en el Manchester City donde ganaron la Champions League.

Más noticias del FC Barcelona:

Ni Balde ni Raphinha, el jugador clave de Barça que regresará vs Napoli en UCL

En una desconcentración clara de Joao Cancelo y en un toque fallido par cedérsela a Iñaki Peña, el portugués le cedió el balón a Ilias Akhomach como último hombre y el ex Barça puso el 0 a 2 al minuto 54 de manera parcial. El jugador, de dio cuenta de su error e inmediatamente le pidió perdón a sus compañeros y a la afición en la grada, a tan sólo 9 minutos de haber ingresado al encuentro por Héctor Fort.

Pero quien tenía algo que decir con respecto al marcador era Ilkay Gündogan quien, tras una gran jugada de Ferran con Lewandowski, marcó el descuento a los 60 minutos del partido. De esta forma, el Barça descontó y se vino completamente arriba en el rendimiento que vería sus frutos 8 minutos después. Lamine Yamal, totalmente desatado por la derecha, tiró un balón al medio que fue dejado atrás por el alemán y Pedri remató a placer para el empate 2 a 2 en el marcador.