(VIDEO) Ferran Torres salva del ridículo al Barça al descanso vs Unionistas

Terminó la primera parte y el Tiburón anotó el empate cerca del final

El FC Barcelona y el Unionistas están empatando 1 a 1 al cabo de los primeros 45 minutos en el Estadio Reina Sofía. Los octavos de final de la Copa del Rey para el Barça no están siendo nada fáciles ya que el local ha demostrado que, con poco, puede poner en aprietos a una defensa que es horrorosa. De hecho, si Xavi Hernández no quiere ver como su puesto como entrenador es revocado, debe hacer cambios allí en la segunda mitad porque sino el equipo sufrirá y mucho.

Más noticias del FC Barcelona:

Se formó en el club y se creía mejor que Xavi e Iniesta, mira donde está ahora

La primera parte fue una montaña rusa de emociones, aunque cuándo no lo es con este Barça. A los 50 segundos, el delantero del Unionistas tuvo la primera chance clara que pegó en el otro lado de la red en la portería de Peña. Un aviso de lo que vendría más tarde. Marc Guiu tuvo la victoria parcial, pero el portero Martínez realizó una salvada espectacular que mantuvo a su equipo vivo para el minuto 31. Allí fue donde llegó el gol de Gómez por el segundo poste, tras una mala defensa de Balde en el centro que vino de la derecha.

Cuando la vergüenza no podía ser más, el Unionistas tenía al Barça en su portería tras una serie de tiros de esquina, hasta que Joao Félix encontró a Ferran Torres en una contra y el Tiburón de Foios puso el empate parcial tras definir mano a mano con el portero local. De esta manera, el Barça evita la humillación al descanso de este encuentro en el que Xavi deberá meter mano sí o sí, si de verdad no quiere perder el puesto antes de la finalización de la temporada.