(VIDEO) Ferran Torres salva al Barça con su triplete vs Betis y ante el árbitro

El delantero portugués le dio la victoria al Barça en los minutos finales del encuentro

Ferran Torres salva al Barça con su triplete vs Betis y ante el árbitro

El FC Barcelona le ganó 2 a 4 al Real Betis en un verdadero partidazo por la jornada 21 de LaLiga EA Sports y en el Benito Villamarín. Y todo de la mano de Ferran Torres, quien comandó la victoria culé con furioso hat-trick y ante los errores evidentes del VAR y el colegiado que permitieron el empate parcial del elenco bético cuando no lo merecía. Eso sí, todavía quedan varias cosas que mejorar, aunque con la victoria siempre es más fácil.

Más noticias del FC Barcelona:

Las dos bajas en defensa del Barça antes del duelo vs Betis ¿Cubarsí titular?

La primera parte fue toda del conjunto blaugrana que se impuso en el marcador a los 21 minutos con el primer gol de Ferran Torres tras un pase al medio de Pedri. Por el dominio del Barça en la posesión, parecía que la primera parte iba a ser una goleada parecida a la del partido en Montjuïc, en donde el Barça ganó por 5 a 0, pero todo cambió en la segunda parte y de una manera muy injusta.

El Barça salió enchufado a la segunda mitad, marcando el segundo tanto para el equipo y para el Tiburón de Foios a los 48 minutos. Pero tras una falta a Pedri no sancionada ni rearbitrada por el VAR a los 56, Isco aprovechó y descontó el encuentro. Ya descolocados por la injusticia, y con algunas distracciones, el es del Madrid volvió a anotar para marcar el empate en el marcados 2 a 2. Vitor Roque, Joao Félix y Fermín López ingresaron para cambiar el resultado y vaya si dio frutos. Joao Félix, cuando el partido moría en el 90, marcó un golazo de exterior tras una jugada con Ferran a pura pared y sentenciaba al victoria culé, que más tarde se vio aumentada con el gol y hat-trick de Ferran Torres tras una gran asistencia de Lamine Yamal.