(VIDEO) Era un fiasco en Barça, pero Raphinha revive ante Barbastro y marca el 2 a 0

El brasileño marcó el segundo gol del Barça y de la mano de una genialidad de Fort

Era un fiasco en Barça, pero Raphinha revive ante Barbastro y marca el 2 a 0

El FC Barcelona le gana ahora 0 a 2 al Barbastro ante su gente en su estadio y por la tercera ronda de la Copa del Rey, en donde está debutando el elenco comandado por Xavi Hernández. Y quien ha aprovechado la falta de calidad del rival ha sido Raphinha quien suma un 100% de involucración en cuanto a los goles marcados de esta noche, ya que marcó el segundo gol del equipo y tras un pase mágico de Fort.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, con un dominio absoluto del Barça y con el juego peligroso explotado desde las bandas. A los 51 minutos llegó el gol de Raphinha por el poste lejano del portero y tras un centro, o más bien pase, magistral de Héctor Fort desde la izquierda y con su pierna hábil que dejó al brasileño con la posibilidad de solamente empujar el balón a portería.

El canterano, cabe recordar, está jugando por Alejandro Balde que está enfermo y lo está haciendo en una banda que, pese a que puede jugar allí, no le es habitual. Aún así, tiene el 100% de efectividad en los pases y ahora suma una asistencia, la primera con el priemr equipo del Barça. Y con este rendimiento, el jugador podría empezar a sumar minutos ante la lesión de Joao Cancelo ante Las Palmas hace unos días.

Se viene el Tigrinho

El delantero brasileño Vitor Roque está calentando para entrar y en cualquier momento salta al campo para poder hacer el debut por Copa del Rey. La gente lo pide en las redes, pero también en el estadio y no se entiendo como no está en el campo por Joao Félix, que está haciendo un partido para el olvido y ante un rival débil.