(VIDEO) El gran gesto de Ferran con un hincha, al marcar en Barça vs Unionistas

El delantero culé tuvo un gran gesto con un aficionado en la grada

El FC Barcelona está empatando 1 a 1 ante el Unionistas por los octavos de final de la Copa del Rey y en el Estadio Reina Sofía de Salamanca. El encuentro está marchando contra todo pronóstico ya que el Barça fue golpeado primero y sólo pudo ser rescatado tras una contra y aprovechando la velocidad de Ferran Torres quien marcó el primer tanto del equipo y el empate parcial, antes de salir al descanso.

Más noticias del FC Barcelona:

Se formó en el club y se creía mejor que Xavi e Iniesta, mira donde está ahora

El Barça dominó gran parte de la primera mitad, pero el Unionistas fue quien golpeó primero tras una pésima defensa. Pero quien dio la cara por el equipo, y lo estuvo haciendo a lo largo de toda la primera mitad, fue Ferran Torres quien salió corriendo a toda velocidad en el descuento de los primeros 45 minutos y en un contra marcó el empate parcial. Pero antes de retirarse al vestuario para la charla de Xavi Hernández, tuvo un gesto con un aficionado.

Tras marcar, y el colegiado pitar el final del primer tiempo, Ferran se sacó la camiseta y se la regaló a un aficionado que estaba cerca del túnel hacia los vestuarios y lo acompañó con un beso para el chico que, por lo que parece, le había pedido la zamarra. Un gesto que dice mucho del Tiburón, quien no la pasa bien contra la afición local que está constantemente insultando a los jugadores al tenerlos muy cerca en el campo.