(VIDEO) El Barça entró dormido como siempre y Koundé se mete en propia vs Celta

El Barça ingresó dormido a la segunda mitad, como siempre, y lo pagó caro

Por Kevin Rijo

El Barça entró dormido como siempre y Koundé se mete en propia vs Celta

El FC Barcelona ahora empata 1 a 1 ante el Celta de Vigo por la jornada 25 de LaLiga EA Sports y a tan sólo dos minutos de comenzada la segunda mitad en Balaídos. Como no podía ser de otra forma, el conjunto blaugrana de Xavi Hernández ingresó dormido desde el descanso y los locales aprovecharon para marcar la igualdad en el marcador tan pronto como pusieron un pie en el campo.

Más noticias del FC Barcelona:

PSG tiene millones para gastar y comprarían al favorito de Laporta para Barça

Siempre ocurre lo mismo en esta campaña. No es la primera vez que nos marcan saliendo del medio y ya van varias veces que la defensa concede un gol rápidamente luego de marcar. De hecho, si no tenemos en cuenta el tiempo de descanso, Lewandowski marcó a los 44 y el empate llegó a los 47 pero ya en el segundo tiempo. Sólo dos minutos de juego pudo resguardar el resultado y con gol en propia.

El balón se paseó por la banda derecha del ataque gallego y le cayó a Iago Aspas en en centro que, con toda la fortuna del mundo, la hizo rebotar en Jules Koundé que la termina desviando y metiendo en propia. Un balón que de no meterse en el camino, Ter Stegen lo tenía dominado. De esta forma, el francés sigue teniendo partidos muy malos y que le cuestan puntos al equipo, tal y como ocurrió la semana pasada.