(VIDEO) Asistió a Lewan y ahora marcó, el Barça marca el segundo ante el Alavés

El conjunto blaugrana le está ganando al Alavés por la distancia mínima pero con dos goles con influencia de un mismo jugador

Por Kevin Rijo

El FC Barcelona le está ganando al Deportivo Alavés pero ahora por 1 a 2 a los cinco minutos de comenzada la segunda parte del encuentro. Esta jornada 23 de LaLiga EA Sports empezó fuerte en el segundo tiempo y en una ráfaga de goles, el Mendizorroza vio dos tantos uno detrás de otros. Los de Xavi habían logrado estirar la ventaja, pero el local lo empató rápidamente y de la mano de un jugadores que es súper peligroso para la defensa culé.

Más noticias del FC Barcelona:

Ganó 23 títulos en Barça y era leyenda, pero podría ir a prisión por 9 años

A los 48 minutos del partido, sólo 3 minutos luego de la vuelta del descanso, Lamine Yamal y Pedri armaron una gran jugada en la que terminó con un centro del canario para el gol en el segundo poste de Ilkay Gündogan que marcó su quinto gol en la campaña y, ahora mismo, tiene el 100% de participación en los tantos del equipo de Xavi Hernández. Pero la alegría no duró mucho.

Cuando todavía estaban celebrando en el Barça, se durmieron en el saque del centro del campo y en dos pases el Alavés volvió a la vida en el partido. Samu Omorodion puso de cabeza el descuento para el local, luego de gran centro por la banda izqueirda del ataque del elenco vasco que ajusta las cosas al comienzo de la segunda parte y deja completamente abierto el partido. De hecho, la misma combinación de Sola y Samu había amenazado con el empate en la primera mitad, por lo que no extrañó el gol en lo más mínimo.