Vergüenza total, el Madrid goleó al Barça y puso la continuidad de Xavi en jaque

El conjunto blaugrana perdió por goleada y el míster está en la cuerda floja, mucho más que antes y con mucho peligro real

El FC Barcelona perdió por goleada ante el Real Madrid y fue un 4 a 1 totalmente vergonzoso que pone en el precipicio a Xavi Hernández y su continuidad al mando del equipo. Los jugadores se vieron superados en muchos tramos del encuentro y hay situaciones que, a esta altura, parecen irrecuperables. Hoy era un encuentro que se podía perder, faltaba menos ante un rival como el Madrid, pero no de esta manera y no dejando esta imagen que ha sido lamentable desde todas las líneas.

Más noticias del FC Barcelona:

Mientras el Barça jugará la final vs Madrid, esto harán Messi y Suárez en Miami

En la primera parte se definió el partido. Fueron tres minutos en los que los del Madrid encontraron a Vinicius y eso marcó la diferencia en el marcador. El primero a los 7 y el segundo a los 10 minutos, ante un Barça que parecía K.O. Se respondió con buenas ocasiones en los pies de Ferran Torres, pero no estuvo precisión y falló todo. Hasta que a los 32 llegó el golazo de volea de Robert Lewandowski que dio algo de esperanza al conjunto blaugrana. Poco iba a durar ese sentimiento, ya que Martínez Munuera se inventó un penalti sobre Vinicius, que intercambió por gol.

La segunda mitad fue más de lo mismo, la misma falta de intensidad, desatenciones defensivas y poca imaginación e inventiva en el ataque, incluso con los cambios, tardíos, de Joao Félix, Fermín López y Lamine Yamal. El cuarto llegó a los 64 minutos y sentenció el encuentro que podría haber sido por más ventaja tras la expulsión de Araújo a los 70 y los 20 minutos jugando con uno menos.