Será un nuevo año, pero el Barça sigue irregular y pierde vs Las Palmas al descanso

El conjunto blaugrana sigue cometiendo los mismos errores y pecando de las mismas ingenuidades que en el cierre del año pasado

El FC Barcelona está perdiendo por 1 a 0 ante Las Palmas en Gran Canarias, al término de los primeros 45 minutos. El partido que corresponde a la jornada número 19 y la última de la primera rueda de LaLiga EA Sports se está quedando en manos del local que, sin una diferencia abismal, le gana al equipo de Xavi Hernández que lo está perdiendo ya que peca de los mismos errores que en el cierre del año pasado.

La mala suerte también ha tenido que ver ya que en el mejor momento del Barça, se lesionó Joao Cancelo. Fue a los 4 minutos de la primera parte, cuando chocó pierna con pierna ante un defensor de Las Palmas y eso le hizo resentirse de su rodilla. Lo atendieron durante varios minutos e intentó volver mientras el Barça jugó con uno menos durante variaos minutos, pero el jugador salió reemplazado a los 11 por Andreas Christensen y por su lado llegaría el gol de Munir a los 12 minutos.

Luego de ello, tanto Moleiro como Sandro, otro ex Barça, siguieron avisando y generando peligro en la portería de Iñaki Peña pero sin poder convertir. ¿El Barça? Nada de peligro en estos primeros 45 minutos más allá de algunas remontadas por la banda zurda de Alejandro Balde que no han terminado en nada contundente. Por lo que se siguen cometiendo los mismos errores de imprecisión tanto en defensa, como se vio en el gol, como en el ataque que sigue sin producir nada y con los mismos nombres de siempre.

Es momento del debut del Tigrinho

Por como está defendiendo el local, Vitor Roque debería salir en la segunda parte por Robert Lewandowski, si es que todas las advertencias de Xavi en los días previos no fueron solo palabras. Además, Lamine Yamal también es necesario en el equipo ya que con su regate y 1 contra 1 podría marcar la diferencia para el empate. Ferran Torres es el único que podría salvarse en la primera mitad, ya que demostró tener ganas de más y estuvo activo durante la mayor parte del tiempo.