Noticias del FC Barcelona

No sólo al Barça, así atracaron al Girona para que no sea líder sobre el Madrid

Cuando se dice que la liga está preparada son por cosas como las que ocurrieron en el día de ayer

Por Kevin Rijo

LaLiga EA Sports, desde la primera jornada, ya mostró señales de que cosas raras podían suceder y sobre todo con el encuentro del FC Barcelona ante el Getafe en su casa. Pero todo esto ha continuado por varias jornadas y fechas, semana tras semana. Lo que rebasó el vaso de paciencia de todos en la liga fue el atraco histórico en el Bernabéu al pobre Almería que estaba ganando con todas las de la ley y decidieron que el Madrid debía llevarse puntos en aquel partido. Y el descaro es tal, que ya ni se esfuerzan en esconderlo como pasó ayer tanto al Barça como al Girona.

Más noticias del FC Barcelona:

Mientras Barça le ganó al Alavés, lo que hará Laporta con Félix y Cancelo

Es verdad que no pudieron evitar la victoria del elenco blaugrana, que ganó 1 a 3 al Alavés muy justamente. Pero la expulsión a Vitor Roque es un error flagrante del colegiado que le sacó roja porque quiso, en resumidas cuentas. Pero lo peor de todo ha sido lo que ocurrió en el partido entre el Girona y la Real Sociedad. Encuentro que terminó 0 a 0 y con un atraco de manual para que los de Míchel no sigan ganando y así poder recuperar la punta para el Madrid, que hoy tiene un partido complicado ante el Atlético del Cholo.

Los del Girona se pusieron en ventaja a los 23 minutos de la primera parte con un gol de rebote, pero la jugada pasó por la ’curiosa’ revisión del VAR. En la misma detectaron que dos minutos atrás se había producido una posición de fuera de juego en el ataque gironins y por ello anularon el tanto de la victoria para el Girona. Pero lo escandaloso no es que hayan retrocedido dos minutos para buscar la excusa para anularlo, lo peor es que la Real despeja hasta dos veces el balón en la fase de ataque de los de Míchel e incluso Brais Méndez recupera el balón, lo que corta también con la fase de ataque del Girona. Además, la semana que viene el Girona visita Bernabéu y lo hará sin los curiosos casos de Blind y Yangel, que vieron la quinta amarilla, y sin Míchel que fue expulsado ayer.