Mientras Pedri come banca en el Barça, su reemplazo concede un gol vs Villarreal

El conjunto blaugrana pierde en la primera parte ante el Villarreal y con Pedri en el banco, mientras su reemplazo es un fiasco

Por Kevin Rijo

El FC Barcelona está perdiendo 0 a 1 ante el Villarreal de Marcelino, por jornada 22 de LaLiga EA Sports y en el Estadio Olímpico Lluís Companys. El partido se ha ido al descanso, no sin antes conceder el típico gol que siempre concede el elenco de Xavi Hernández, para empezar perdiendo el encuentro como de costumbre. Y hay un doble error o distracción de los dos jugadores que nadie tenía en el equipo, pero que el míster decidió probar para hoy en un claro error.

Más noticias del FC Barcelona:

Ni Balde ni Raphinha, el jugador clave de Barça que regresará vs Napoli en UCL

El encuentro lo dominaba enteramente el Barça y sin muchos sobresaltos, donde Lamine Yamal estuvo muy activo y peligroso, más que cualquier otro jugador en el equipo. Pero a los 41 minutos de esta primera parte y tras un lateral de Moreno, Sorloth se gira ante la marca endeble de Oriol Romeu y pone un centro para Gerard Moreno que recibe sólo, sin la marca de Andreas Christensen, e intercambia la acción por gol. De esta manera pone el primero en el marcador y como ya estamos acostumbrados en esta temporada.

Mientras todo esto ocurre, tanto Pedri como Pau Cubarsí están en el banquillo mirando y preguntándose que tenían que hacer para ser titulares en el encuentro cuando el partido los pedía desde el inicio y cuando el Barça no está para andar rotando piezas. El juego del equipo no termina de funcionar y, a pesar de tener que rotar por haber jugado en la semana, hay piezas que no pueden faltar incluso con cansancio encima. Y es que además, Oriol Romeu, por ejemplo, no es la única alterativa que tiene Xavi en el banquillo.