Mientras el Madrid necesitó robar, Barça le gana legalmente al Betis al descanso

El conjunto blaugrana no necesita robar para ganar, no como otros, y de momento se impone ante el Betis

El FC Barcelona le gana parcialmente 0 a 1 al Real Betis en el Benito Villamarín por la jornada número 21 de LaLiga y alejándose totalmente de lo que ocurrió hoy en el Santiago Bernabéu. Mientras el Real Madrid necesitó robarle de forma escandalosa al colista, el Almería, para ganar los tres puntos, el Barça está ganando con total justeza y firmeza al termino de los primeros 45 minutos en Sevilla. Y de la mano del mejor delantero que tiene el equipo en este momento, Ferran Torres.

Más noticias del FC Barcelona:

Las dos bajas en defensa del Barça antes del duelo vs Betis ¿Cubarsí titular?

Los de Xavi Hernández han comenzado bien enchufados y concentrados el encuentro, como se les reclamaba desde el inicio de la temporada y eso ha dado sus frutos en este encuentro. A pesar de que el Betis tuvo alguna que otra oportunidad aislada, sobre todo en los primeros minutos, el Barça dominó el juego y la posesión del balón, asegurándose así las chances más claras para marcar. Y el gol llegó a los 21 minutos de la mano de Pedri, quien puso un pase al medio para que Ferran Torres sólo tenga que empujarla.

El resto de los minutos se fueron yendo solos y sin tanto peligro, hasta los últimos minutos de añadido cuando, en una jugada preparada con balón parado, Lamine Yamal se inventó una ocasión de peligro y habilitó a Lewandowski que, combinando con Ferran, armaron la jugada para el 0 a 2. Pero el VAR intercedió en la jugada y marcaron el fuera de juego inicial del polaco que hizo que los culés se marchen con distancia de solamente un gol al vestuario.