Mientras el Barça gana ante el Barbastro por Fermín López, Oriol Romeu casi lo lesiona

El conjutno blaugrana gana bien ante un rival muy menor, pero la perla de la primera parte se la lleva el choque entre Oriol y Fermín

El FC Barcelona le está ganando 0 a 1 al Barbastro en su estadio y por el debut de los culés en la Copa del Rey, en estos 16vos de final. El local se la ha pasado defendiendo durante todo el partido ya que el Barça no lo deja salir de su propia área. Es un dominio absoluto del elenco que comanda Xavi Hernández y que vio la ventaja parcial en los pies de Fermín López, luego de una combinación con Raphinha por la banda derecha. Ahora bien, el mismo autor del gol, quien es el mejor del Barça, no asustó a todos tras un choque con Oriol Romeu.

Como lo dijimos antes, el Barça domina la posesión las ocasiones y todo en general, sin ningún tipo de problemas. Raphinha y Ferran Torres fueron los que avisaron en los primeros minutos, antes del gol de Fermín en el minuto 18. Raphinha, en una contra tras un intento de ataque del Barbastro, capitalizó el balón por la derecha y puso un centro raso al canterano que definió sólo en el corazón del área. Pero el mismo López chocó con Oriol Romeu minutos después y asustó a todos por la diferencia de tamaños.

Los dos saltaron a cabecear el mismo balón y el pivote se terminó llevando puesto al chico de 20 años. Fueron atendidos en el momento por los médicos y pudieron continuar sin problemas, pero llama la atención la mala suerte del ex Girona. Y es que tiene que aprovechar estos partidos para demostrar lo que vale, ya que está en la cuerda floja, pero no le termina de sacar el mayor provecho y menos con estas acciones raras.

¿Y Vitor Roque para cuando?

El mismo Xavi Hernández aseguró antes de iniciar el encuentro que el delantero brasileño tendrá su cameo en este encuentro cuando sea el momento. Pero muchos aficionados piensan que el delantero de 18 años debía iniciar el encuentro de hoy como titular debido a como se presentó ante Las Palmas, de manera súper correcta, y porque además no lo usará desde el arranque ante Osasuna por la Supercopa de España.