Escándalo en Bernabéu, el Madrid no puede ante el último y los atraca tres veces

El Real Madrid ganó ante el Almería y no pudo hacer nada más que robarles en la cara

El Real Madrid jugó su partido correspondiente a la jornada número 21 ante el Almería y ganó 3 a 2 en el Santiago Bernabéu, con la ayuda de todas las fechas del colegiado de turno. El árbitro claramente atracó al último de LaLiga EA Sports porque sino el elenco merengón no podía ganarle en toda regla ya que el encuentro que hicieron fue desastroso. Y no sólo fue el colegiado, sino que el VAR también participio en tres atracos escandalosos para que el Madrid se quede con algún punto de este partido.

Más noticias del FC Barcelona:

Las dos bajas en defensa del Barça antes del duelo vs Betis ¿Cubarsí titular?

El Almería dio la sorpresa en los primeros minutos y se había adelantado con el gol al minuto de Ramazani. Cerca del final, el central Edgar clavó un remate de fuera del área para el golazo del 0 a 2. Y partir de la segunda parte fue cuando empezaron a pasar las irregularidades de siempre en los partidos del Madrid, para ayudar a un equipo que no podía generar peligro ante la visita. A los 55 le pitaron un penalti a favor por mano, cuando en esa misma jugada habían dos faltas en ataque que invalidaban la mano. Aún así, Hernández Maeso pitó el penalti para que Bellingham descuente.

Minutos después, Sergio Arribas, ex del Madrid, puso el 1 a 3 con un verdadero golazo, pero la jugada fue al VAR para una revisión y el colegiado terminó cobrando falta en la gestación de la jugada cuando realmente no la había. Y no sólo eso, sino que Lopy vio la amarilla en esa acción por el supuesto golpe a Bellingham. La joya de la corona llegó al minuto 67 del partido cuando Vinicius remató a gol para poner el empate a 2 y en la revisión del VAR se ve claro como el brasileño carga al defensor y además remata con el brazo, una acción que debió ser doblemente anulada y, por el contrario, subió al marcador para el empate.